kondratio (kondratio) wrote,
kondratio
kondratio

Category:

Украденные дети и три бригады на стройке нового миропорядка

Идея постройки единого мирового государства тотального контроля, которым правят жрецы-эзотерики ("философы") и в котором идеология - люциферианизм стара как мир.

Впервые открыто об этом написал Платон в "Государстве" но сам он был далеко не новатором - его вдохновляли аналогичные эзотерические доктрины пифагорейцев и вавилонцев.
Потом эти идей приобрели множество форм от сетевой цивилизации Курцвейла до конфуцианства, но суть их одинаковая, - это социально-политическая институция Матрицы.

Однако с реализацией этих идей в жизнь долго не ладилось. Платон было попробовал провести эксперимент на Сицилии, но предки мафиозо быстро поняли что к чему и продали ублюдка Платона в рабство. Потом были и утописты и коммунисты, теперь вот трансперсоналисты. Но успехов пока не достаточно.

Поэтому главной проблемой для оргкомитета по встрече Антихриста является поиск инструментов воплощения своих дьявольских планов в жизнь, ведь народ не смотря на красивую обертку чувствует чем воняют такие планы и всячески их саботирует.

И выход нашли. Первым внятно это сформулировал Маркс: Нужно найти и выделить в обществе класс полных отморозков, у которых нет ни Бога ни царя, ни корней ни тормозов. Именно эти хунвейбины и должны сделать всю грязную работу.
Сам Маркс предположил что таким классом может стать пролетариат. И именно пролетарскую революцию и пропагандировали марксисты 100 лет.
Но Маркс ошибся - пролетариат оказался не таким отмороженным, да и экономический рост в Европе 19 века отбил у многих желание бунтовать. Пролетарская идея окончательно умерла в 60-х годах ХХ века.

Вторая идея была сыграть не на капиталистическом классе типа пролетариата, но на обществах с сильными рабскими, общинными и архаико-коммунистическими идеями. Идеальными примерами оказались  Россия, Германия и Китай.

В России леваки пришли к власти и начали свой эксперимент, опираясь на общинное сознание кацапских крестьян и многовековое рабство населения. Но уже к 30-м годам этот проект слетел с нужных рельсов - построение эффективного тоталитарного государства требует технологий, которых в диком Кацапстане отродясь не было. А топорный тоталитаризм сталинского образца долго существовать не смог.
В Германии леваки сыграли на рабской ментальности немцев, предложив им вместо классического экономического марксизма (который к 30-м годам всех достал) национально-эзотерический его вариант (кровь вместо масла) в виде нацистской идеологии. Тут с технологиями было все в порядке, но ввиду малого масштаба проекта он быстро задохнулся от нехватки ресурсов.
В Китае леваки опирались на рабское население зомбированное разработанным иезуитами конфуцианством. Тут проект уже получил и технологии и ресурсы. Пока что этот проект работает, активно строят электронный концлагерь, но капиталистические элементы сильно разлагают систему изнутри. Каково будущее китайского эксперимента - пока не ясно.

Эти проблемы леваки осознали еще в начале ХХ века. И начали активный поиск альтернатив, при том нужно понимать, что строить сатанинское государство нужно было не только в дикой России или далеком Китае и но и в сердцевине цивилизации - на сытом и довольном Западе. А как это строить, если все хорошо живут и всем есть что терять. Даже рабочий класс там исчез.

Первую идею подбросил, на фоне кризиса левачества в 30-х годах итальянский коммунист Грамши. Он предложил, что этим классом-ледоколом и одновременно строителем нового мира должен стать класс интеллигенции. Но поскольку в то время интеллигенция уже блевала от популярного некогда марксизма, и ни на какие левацкие проекты вписываться не хотела, Грамши предложил начать зомбировку молодежи, - его знаменитая фраза: "Мы заберем ваших детей".
Этот проект был запущен в разработку, и к середине ХХ века большинство мировой интеллектуальной элиты превратилась в леваков. Результатом действий красного Хаммельнского крысолова стал 1968 год.
Но не смотря на много шума, в реале выхлоп оказался слабым. Сами интеллектуалы просто увязали в массе сытых и довольных обывателей, которые смотрели на студентов престижных университетов в маоистских тужурках как на недотраханых идиотов.

Поэтому интеллектуальными центрами оргкомитета Антихриста - Франкфуртской школой, Тавистокским институтом и т.п. была разработано дополнение к теории Грамши. Левакнутым интеллигентам нужно помочь - дать им в подряд дополнительные строительные бригады по постройке нового миропорядка. И если в обществе уже нет протестных классов как источников хунвейбинов, или активистов СС, то их нужно создать. Было запущено три проекта по созданию хунвейбинов ХХ! века:

1. Феминизм (включая сюда ЛГБТ ибо 90% активистов ЛГБТ - женщины). Для этого, как когда-то в Раю дьявол или в допотопном мире стражи выбрали слабое звено, наиболее поддающееся зомбировке - женщину. Законодательным путем мужчинам запретили властвовать над женщинами, и последние, оставшись без присмотра, стали легкой добычей манипуляторов. Феминизм превратился в самый парадоксальный и иррациональный проект. В их идеологиях черт ногу сломит, но это и не важно, феминистки и им подобные нужны не ради их безсмысленных целей, но ради самого процесса - крушить старый либерально-капиталистический мир.

2. Мультикультурализм - создание и поддержка различного рода цветных меньшин, защита их от ассимиляции и наделение их правами большими чем у большинства. Цель этих меньшин - тоже разложение либерально-капиталистической цивилизации, главными носителями которой являются белые люди. Эта политика имеет и зеркальное отражение - угнетение белых в странах где их пока большинство привело к геноциду белых в странах где они в меньшинстве (ЮАР, Эфиопия).

3. Исламизация. Этот проект направлен уже не на демонтаж старого, а больше на постройку нового порядка. После того, как в Х!Х веке контроль над исламом шиитским (в виде инкорпорации аятолл в мировую оккультную элиту) и суннитским (в виде захвата контроля над суфийскими орденами западными оккультистами) захватил оргкомитет Даджаля, ислам становится все боле важным инструментом для постройки нового миропорядка. Когда-то сатанисты взяли контроль над христианством и использовали его, но христианство быстро выродилось или ушло в параллельную жизнь, поэтому сделали ставку на ислам.
В конце Х!Х начале ХХ века на Западе велась активная пропаганда ислама, но западное население это не заинтересовало, поэтому было принято решение завозить готовых мусульман на Запад под видом трудовых мигрантов и беженцев.
На самом Западе для мусульман сделали тепличные условия, что позволяет исламу набирать силу и становится важным игроком. Когда-то мусульмане в Европе будут массово резать кяфиров и строить клерикальный порядок - идеальный порядок для встречи Антихриста/Даджаля.


Вот так на сегодня выглядит стройка нового миропорядка на Западе: левые интеллектуалы-прорабы, а под ними три монтажно-демонтажные бригады: феминизм, мультикультурализм, исламизм. Вот поэтому феминистки так легко сосуществуют с мусульманами.
Subscribe

  • Чему нас учит коронобесие?

    При всех издержках я считаю постановку коронобесия невероятно полезной для верных и алчущих Истины людей. И количество позитива в ней изрядно…

  • (no subject)

    Как во Вторую мировую войну одни страны и регионы стирались с лица земли, а другие (Швейцария, Плоешти, подъездные пути к Освенциму) странным образом…

  • (no subject)

    В связи с известными тенденциями я время от времени размышляю над поиском резервных площадок. И гуляя по сети можно найти некоторую информацию о…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 42 comments

  • Чему нас учит коронобесие?

    При всех издержках я считаю постановку коронобесия невероятно полезной для верных и алчущих Истины людей. И количество позитива в ней изрядно…

  • (no subject)

    Как во Вторую мировую войну одни страны и регионы стирались с лица земли, а другие (Швейцария, Плоешти, подъездные пути к Освенциму) странным образом…

  • (no subject)

    В связи с известными тенденциями я время от времени размышляю над поиском резервных площадок. И гуляя по сети можно найти некоторую информацию о…