kondratio (kondratio) wrote,
kondratio
kondratio

Categories:

Современная мейнстрим-культура (детище красной западной профессуры) не оперирует абсолютной ложью, она подводит штрихи и умалчивает о "мелких деталях".

Выросло поколение, воспитанное в университетах, которые левые захватили в 50-60-е года. Как никак нас всех формирует наше образование

Многие, и я в том числе, воспитанные этой массовой культурой и общественными мифами, не знают таких "деталей", вроде того, что Фидель Кастро не свергал "кровавого диктатора Фульхенсио Батисту", Кастро свергал демократически избранного премьера Хосе Миро Кордону и президента Мануэля Уррутия. Вы часто слышали имя Уррутия?

Или вроде того, что Альенде не был демократическим няшкой, Альенде пытался узурпировать власть, и его попросил в отставку демократически избранный парламент Чили и Верховный суд. Парламент обратился к армии во главе с Пиночетом исполнить свою резолюцию и не допустить узурпации власти. Вы часто слышали о резолюции парламента Чили от 22 августа 1973 года?

Или вы часто видели вьетнамцев в Голливудских фильмах, которые не были бы коми? Куда делись тысячи вьетнамских антикоммунистов по версии Голливуда? По версии всех этих псевдоисториков, всех этих Хобсбаумов и прочей дряни? Их нет, они лишь "штришок", который можно закрасить.

Так же как целую страну Вьетнамскую республику закрашивают. Так же как закрашивают Китайскую республику, обзывая её "Тайвань". Тайвань это остров, мать вашу, страна называется Китайская республика!

Или наоборот выдумывают целые страны, вроде Палестины и даже выдумывают целые народы, вроде палестинцев (это как народ Донбасса).

Мейнстрим-культура пытается закрашивать "штришки" и коверкать историю, поэтому любой миф, нужно тщательно проверять. Благо сейчас не советские времена, многие знают иностранные языки, имеют доступ к иноязычной литературе и другим версиям всех этих событий. Главное иметь желание.

Владислав Притула

Ага. Америка грейт егейн. Они даже свои университеты под контроль взять не могут, какой в жопу новый порядок строить.
Subscribe

  • (no subject)

    Какая Украина нам не нужна

  • Ящеры троллят друг друга

  • Ящер 2

    В ходе вебинара с бывшим министром иностранных дел Великобритании Джереми Хантом, организованного аналитическим центром Chatham House в прошлый…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments