kondratio (kondratio) wrote,
kondratio
kondratio

Category:

Бильдерберги собрались.

Сегодня начались заседания Бильдербергского клуба. Многие думают что этот клуб и есть заседание мирового правительства. Но, думаю это вряд-ли.
Во-первых, что реально может решить сотня человек за 2-3 дня в год?
Во-вторых, состав участников заседаний каждый год существенно меняется.

Думаю что Бильдербергский клуб - это ежегодный инструктаж для смортящих, комиссаров мирового правительства по всему миру. Их собирают и спикеры мирового правительства типа Кисинджера (он уже много лет руководит клубом) их инструктируют касательно того, что решили правители мира сего и как им эти решения воплощать в жизнь.

Думаю что участники клуба это не более чем третий уровень мирового правительства, "менеджеры среднего звена", которыми управляют топ-менеджеры второго уровня (через Кисинджера) - всякие там Ротшильды-Рокфеллеры и т.д. 

А кто первый уровень, кто реальные хозяева мира, которые и дали власть всем остальным уровням? Кто эти люди - аристократы с "голубой кровью", а может это и не люди вообще - "инопланетяне" или нефилимы? - Даже самые дотошные конспирологи ответить толком не могут.

Вот, если это конечно не фейк, - сайтец Бильдербергов. Тут руководство клуба. Особенно интересно посмотреть список участников этогопрошлого и позапрошлого годов. Там немало интересных фамилий, в т.ч. и русских.
Subscribe

  • Чтобы вас не сбили с толку

    Господа. В антиваксерской среде на 99% идет вой по поводу того, что факцины неэффективны, что они опасны, что их специально колють чтобы уменьшить…

  • (no subject)

    Только что заявивший о себе стартап Worldcoin обещает выдать свою криптовалюту каждому жителю планеты. А для того, чтобы никто не смог получить…

  • (no subject)

    Increases in COVID-19 are unrelated to levels of vaccination across 68 countries and 2947 counties in the United StatesEuropean Journal of…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments