kondratio (kondratio) wrote,
kondratio
kondratio

Categories:
Безусловно для меня самый конченый народ в мире, самый отъявленный слуга Матрицы - это конечно же немцы.

По масштабам службы дьяволу, конечно же лидируют евреи. Но с другой стороны евреи подвергались и подвергаются наибольшей силе зомбировки и искушений от Сатана. Вряд-ли какой другой народ повел бы себя лучше на месте евреев, если не хуже.
То же и всякие там китайцы - огромнейший многовековой пресс рабства, возведенного в идеал и тоталиторного концлагеря.
Да и с кацапов спрос не сильно большой - ну что в своей жизни в диких ебенях видел средний ватник? - плетку барина да хуй татарина.

А вот немцы это другое. Это блестящее классическое образование (в конце 19 века чуть ли не половина всех немцев знала древнегреческий), это центр цивилизации и доступ к мировой культуре, это многолетние дискуссии на философские и релегиозные темы, это Лютер, Бах, Ницше.
Но на выходе получился абсолютно послушный народ-раб, из недр которого возникло пости все дерьмо последних веков - от Гегеля и Маркса до современной неомарскистской революции. Даже главные архитекторы современной матричной картины мира: Маркс, Эйнштейн и Фрейд - были хоть и евреями, но немецкими евреями.
Subscribe

  • (no subject)

    Мой блог зашел в очередной тупик и кризис. Не знаю как буду его дальше вести и буду ли. Если есть у читателей какие-то глубокие вопросы по…

  • (no subject)

    Марк Солонин выдал два ролика касательно "катастрофы Малазийского Боинга" над Даунбассом. Как и обычно он там просто обсасывает официальные…

  • (no subject)

    Самый ненавидимый в мире типаж, это белый гетеросексуальный непривитый мужчина традиционных взглядов. Это понятно. Но обратите внимание, что ничего…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments