kondratio (kondratio) wrote,
kondratio
kondratio

Category:

Тихо шифером шурша или "Игры разума 2" онлайн

С болью в сердце наблюдаю жуткое зрелище перманентного развития (без ремиссий) шизофрении с навязчивыми состояниями и регулярными параноидальными приступами.
Не знаю, есть ли родные у этого человека, но им нужно срочно спасать его - иначе он кончит либо в психушке либо в петле.

Начиналось все с довольно интересных, хоть по моему мнению и ошибочных вариантов альтернативной истории. Но за последние два года человека страшно зациклило - человек решил, используя какую-то неадекватную статистику, построить модель истории. Понятно, что все варианты были неудачными, но он говорит что значит еще чуть-чуть поработать и вот-вот получится.
Все попытки отрезвить его в комментах заканчивались приступами паранойи ("кругом все желают мне зла")
Subscribe

  • Марина Абрамович начала работы по возведению Хрустальной ночи в Бабьем Яру

    О Господи! Слушайте, украинские евреи. У вас что другого художника и скульптора не нашлось? Вы вообще понимаете кто такая эта ведьма? И чем для…

  • (no subject)

    Раз такое дело, сделал исключение и объявляю амнистию. Разбанил всех, кого забанил. Пишите комменты, только помните правила блога. Второго разбана…

  • (no subject)

    Спасибо вам, мои корреспонденты что вы верно и неверно поняли меня. Сегодня получился хороший разговор. И напоследок отвечу на третий вопрос. 3. Как…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments