kondratio (kondratio) wrote,
kondratio
kondratio

Categories:

Камни с неба

Крым будет или безлюдным или татарским - я это крымским долбойобам говорил всегда. Украинской власти удавалось держать ситуацию ровно и крымской стекловате нужно было молиться на хохлов, чтобы они подольше держали Крым. До 2014 года Украина была хоть и небогатым но мирным регионом постсовка. Но вата это не ценила.
В ватника заложен механизм самоубийства, чистый танатос без эроса.
Ватник для счастья должен страдать. Вот он и получает ожидаемое.

Я думаю, самая главная, самая коренная духовная потребность русского народа есть потребность страдания, всегдашнего и неутолимого, везде и во всем. Этою жаждою страдания он, кажется, заражен искони веков. Страдальческая струя проходит через всю его историю, не от внешних только несчастий и бедствий, а бьет ключом из самого сердца народного. У русского народа даже в счастье непременно есть часть страдания, иначе счастье его для него неполно.

Фёдор Достоевский, «Дневник писателя. 1873»

Subscribe

  • Идем другим путем

    Еще год назад я отметил, что те кто за 6-12 месяцев так и не раскусили коронобесие, то они это уже не смогут сделать. Мне немного жаль подавляющее…

  • (no subject)

  • (no subject)

    Пример прозы жизни. Сегодня узнал, что один из моих начальников две недели назад решил ширнуться файзером. Зачем ему это - не ясно, может чтобы…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments