kondratio (kondratio) wrote,
kondratio
kondratio

Category:

Окститесь!

Раззуйте глаза. Посмотрите на мир.
Мир и все человечество думает по одним и тем же логическим правилам, ведет себя по одним и тем же алгоритмам, имеет одни и те же ценности. Для всех один вариант философии, истории, науки, и скоро, наверное, религии.
Мир окружает одна и та же сиволика. Все игроки - от бизнеса до аристократов играют по одним правилам, одна для всех финансовая система.
Наконец, блять, Гугл, Ютуб и Фейсбук.

По миру колесит один и тот же цех, который делает ритуальные постановки терактов и катастроф по одним и тем же сценариям, и все менты и СМИ во всех странах содействуют этому.

И после этого кто-то будет говорить что в мире нет единого центра принятия решений? Когда я предлагаю вам модель современных политических отношений как конкуренцию условных атлантистов и евразийцев, я всегда уточняю что это не вражеские группировки, но лишь конкурирующие фракции одной мировой элиты, играющие по общим правилам.

А по поводу Гильбо, почему-то щедро цитируемого в комментах, и ему подобных. Запомните, дети мои, что вам папа говорит:
1. Человек, реально имеющий доступ к инсайдерской информации никогда об этом хвастаться не будет.
2. Если вам кто-то подойдет и начнет на ушко сливать якобы инсайд - 100% вас наябывают. Кто вы такие, чтобы вам сливать что-то важное? Лично я вообще не хочу даже и знать инсайды - в мире достаточно открытой информации чтобы понять к чему все идет.
3. Человек пытающийся собирать деньги за рассказ якобы правды, метко описан классиком: "я гуру, я учитель, несить мени по три рубля и мудрости я дам вам дохуя, - а сам читать умие по складам и голосно пердит в компании дам".
4. Человек, не брезгующий светиться в подобном обществе, и тем более одевающий носки под сандалии, не заслуживает доверия в принципе.
Subscribe

  • (no subject)

    Какая Украина нам не нужна

  • Ящеры троллят друг друга

  • Ящер 2

    В ходе вебинара с бывшим министром иностранных дел Великобритании Джереми Хантом, организованного аналитическим центром Chatham House в прошлый…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 16 comments

  • (no subject)

    Какая Украина нам не нужна

  • Ящеры троллят друг друга

  • Ящер 2

    В ходе вебинара с бывшим министром иностранных дел Великобритании Джереми Хантом, организованного аналитическим центром Chatham House в прошлый…