kondratio (kondratio) wrote,
kondratio
kondratio

Categories:

СЕРН и Оккультизм

На повестке дня загадочная лавка под названием СЕРН.
Лавка юридически независима, швейцарским властям не подчиняющаяся т.е. сродни какой-либо стране.
И лавки хотоший такой бюджет на $8 миллиардов. Т.е. сродни военно-промышленному бюджету какой-нибудь подпертой страны.
А главное люди, построившие лавку сильно любят оккультизм.
Мы уже затрагивали их 2016 видео церемонии человеческих жертвоприношений прям у входа перед статуей Шивы. (где наука, а где верховное индуистское божество, олицетворяющее одновременно разрушительное и созидательное начала)

Сегодня мы поговорим о новом событии года 2018 - СЕРН типа под эгидой поощрения искусства выпустил колоду карт Таро. Казалось бы где наука, а где искусство, однако же раскошелились на карты для гадания. Вся Колода Карт Таро тут
Довольно необычный формат для концепций раскрытия информации :)

Википедия: "Карты Таро - система символов, колода из 78 карт, появившаяся предположительно в Средневековье в XIV—XVI веке[1], в наши дни используется преимущественно для гадания, также сохранилась по крайней мере одна карточная игра с использованием полной колоды Таро. Изображения на картах Таро имеют сложное истолкование с точки зрения астрологии, оккультизма и алхимии, поэтому традиционно Таро связывается с «тайным знанием» и считается загадочным."

Ясно что материал копили (я смысл в них заложен огромный) и сливали малевалке (художником ее как-то трудно назвать) англичанке Сюзанн Тристер люди посвсященные. Сюзанна любит кататься по миру с инсталяциями имеющими дело с психологическими войнами (psychological warfare) и прочими инопланетянами. Т.е. Сюзанна тётка конечно эксцентричная, но самой бы ей мозгов не хватило и понятно что тут работала большая команда.

Колода эта своего рода ритуал, говорящий об истории группы, создавшей СЕРН. Каждая карта - это их полня перспектива, их видение Мира. Загадка для тех, кто видит и раскрытие информации, дающая новую тоцку зрения на их дальнейшие задумки.

Само название колоды HEXEN 2.0 шикарно.
Hex - это "Магическое заклинание".
Hexen в переводе с немецкого:
1) выполнять с необычайной скоростью, навыками [такими, как использование сверхъестественных магических средств] для выполнения вещей
«Как вы сделали это так быстро, вы просто волшебник(ведьма)»
2) совершать что-либо с использованием магических сил, вызывать и т. д.; заклинать
«Дождь, грозовая ведьма»

Когда СЕРН работает на полную мощность, он изменяет магнитосферу и влияет на Солнце. Т.е. это не просто "А не найти ли нам частицу Бога!", эта шарманка имеет воздействие на окружающую среду в мировом масштабе.

Вся Колода Карт Таро тут
Будем разбирать ее отдельно.


Алдос Хаксли - искушенный интеллектуал родом и подпертой семьи вдруг выглядит почти ненормальный, будто его побили за углом как бездомную собаку. Хаксли написал несколько книг, в одной из которых "О дивный новый мир" он выступает против фармакологии и прочих наркотиков. Он говорил что можно сиздать тюрьму, не фашистского толка, а тюрьму в которой мозг зависим от внешних субстанций "Concentration camp of the mind".
В книге Хаксли говорит о так называемых пилюляй "Филис" от слова filings -чувства. Типа приходите в кино, приняли за воротник и можете всё чувствоать - такая себе виртуальная реальность в 1933г., когда книга была написана. Мужик был пацифистом и вовсе не горел идеями депопуляции. И вот Алдоса Хаксли нарисовали на карте "Дурака"

А любителя и адвоката ЛСД, работавшего с ЦРУ, на карте "Волшебника"/"Magician" Тимоти Лири ратующего за то чтобы достигать высоких духовных состояний духа не органичным путем, а через потребление внешних стимулянтов/субстанций и полагаться/зависеть в своём духовном развитии от внешнего. Эдакая синтетическая идея духовности. Сначала с ЛСД, а потом с технологиями трансгуманизма.
Лири был тем, кого ЦРУ использовали чтобы превратить довольно интеллектуальное движение за Мир, идущее из университетских городков в балаган, и культ психоделиков. Помните как Кэй Григгс говорила о том, что ЦРУшники и Армейские возили самолетами в Вудсток музыкантов и наркоту.



Вместо того чтобы совершить квантовый скачок и соединиться с духами(spirits), давайте изобретем подпорку в виде психоделиков и застрянем на более низком астральном уровне, где господствует хаос и Эго.
Или давайте соединим мозг с электродами и тогда мы будем Единым Целым (The One)

Но так как мы живем в перевернутом мире "Дурак" на самом деле является героем, а "волшебник" - идет в никуда.

https://barskaya.livejournal.com/974663.html
Subscribe

  • Опять эти подлые циничные цифры

    И так за полтора года коронобесия по официальным данным ковилда диагностирована у 180 миллионов человек, из них умерло почти 3,8 миллиона.…

  • (no subject)

    Уже и дураку понятно, что Урановый рудник готовится к большой войне, с вероятным использованием ядера. Но к какой именно и где Парашка планирует…

  • (no subject)

    А тем временем в Варшаве сегодня прошел самый большой парад содомитов в незападной Европе за всю историю наблюдений. И возглавил его не кто иной…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 90 comments

  • Опять эти подлые циничные цифры

    И так за полтора года коронобесия по официальным данным ковилда диагностирована у 180 миллионов человек, из них умерло почти 3,8 миллиона.…

  • (no subject)

    Уже и дураку понятно, что Урановый рудник готовится к большой войне, с вероятным использованием ядера. Но к какой именно и где Парашка планирует…

  • (no subject)

    А тем временем в Варшаве сегодня прошел самый большой парад содомитов в незападной Европе за всю историю наблюдений. И возглавил его не кто иной…