kondratio (kondratio) wrote,
kondratio
kondratio

Category:

При дверях

Китайская телекомуникационная ТНК "ZTE" начала разработку системы социального кредита для Венесуэлы. А еще в прошлом году китайцы начали подобную программу для Эквадора.
Что тут сказать - очень хочется посмотреть как это будет работать в нищей, коррумпированой и распиздяйской Латинской Америке.
Правда тут возможен вариант когда та же Венесуэла отдаст создание и управление системой китайцам в концессию - тогда может у них что-то и получится.

Венесуэла это очень интересный пример. Сначала не богатую, но вполне сытую страну леваки довели до ручки, а потом дезориентированный и доведенный до отчаяния народ попытаются посадить на электронную цепь.

Думаю так буде со всем остальным миром. Что в США, что в Европке. Сначала экономический кризис и религиозно-расовые конфликты разрушат привычную социальную структуру обществ, доведут народ до психоза, а потом как спасение предложат электронный квазирелигиозный концлагерь.
Мне даже страшно представить что будет, когда подобный социальный кредит начнут вводить немцы.

"Нам нужен хорошо управляемый крупный кризис, и народы примут новый мировой порядок" Д. Рокфеллер
"И он сделает то, что всем, малым и великим, богатым и нищим, свободным и рабам, положено будет начертание на правую руку их или на чело их, и что никому нельзя будет ни покупать, ни продавать, кроме того, кто имеет это начертание, или имя зверя, или число имени его" (Отк.13:16,17)"
Subscribe

  • (no subject)

    Провал уколов в Раше объясняется двумя грубейшими ошибками власти. 1. Пу якобы укололся, но почему-то регулярно прячется в схроне как бендеровец. А…

  • (no subject)

    Последние дни Урановый рудник особо радует. Сначала это, а теперь вот и это. А вообще весело читать ватные ресурсы. Среди скрепцов явный раскол.…

  • (no subject)

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments