kondratio (kondratio) wrote,
kondratio
kondratio

Category:

Хай подавляться

Техномагический эксперимент под названием "Большой адронный лохотрон" потерпел неудачу. Открыть портал в Преисподнюю и впустить в мир заключенную там нечисть у евроиллюминатов не получилось.

Европейская организация по ядерным исследованиям, CERN, в своем отчете сообщила о намерениях построить еще более крупную, мощную версию своего Большого андронного коллайдера, пишет The Verge. Сейчас организации принадлежит крупнейший в мире ускоритель заряженных частиц, Большой адронный коллайдер, окружностью 27 км. Его преемник будет иметь окружность 100 км. Он охватит всю Женеву.



Теперь будут еще сильнее лупить по воротам. 
Они в своем безумии не знают, что придет время и бесы будут выпущены в мир, только не с помощью оккультной хренотистики, а попущением Бога. Когда человечество деградирует до дна - оно получит сродное себе духовное общество.

"Пятый Ангел вострубил, и я увидел звезду, падшую с неба на землю, и дан был ей ключ от кладязя бездны. Она отворила кладязь бездны, и вышел дым из кладязя, как дым из большой печи; и помрачилось солнце и воздух от дыма из кладязя. И из дыма вышла саранча на землю, и дана была ей власть, какую имеют земные скорпионы. И сказано было ей, чтобы не делала вреда траве земной, и никакой зелени, и никакому дереву, а только одним людям, которые не имеют печати Божией на челах своих. И дано ей не убивать их, а только мучить пять месяцев; и мучение от нее подобно мучению от скорпиона, когда ужалит человека. В те дни люди будут искать смерти, но не найдут ее; пожелают умереть, но смерть убежит от них. По виду своему саранча была подобна коням, приготовленным на войну; и на головах у ней как бы венцы, похожие на золотые, лица же ее - как лица человеческие; и волосы у ней - как волосы у женщин, а зубы у ней были, как у львов. На ней были брони, как бы брони железные, а шум от крыльев ее - как стук от колесниц, когда множество коней бежит на войну; у ней были хвосты, как у скорпионов, и в хвостах ее были жала; власть же ее была - вредить людям пять месяцев. Царем над собою она имела ангела бездны; имя ему по-еврейски Аваддон, а по-гречески Аполлион" (Отк.9:1-11)

"Звезда падшая с неба" Дьявол, который в определенное время получит ключи от преисподней и выпустит свою свору в мир. Но ключи он получит постольку, поскольку люди деградируют в грехах, а не потому, что какие-то проходимцы коллайдеры варганят. 

Subscribe

  • (no subject)

    Как во Вторую мировую войну одни страны и регионы стирались с лица земли, а другие (Швейцария, Плоешти, подъездные пути к Освенциму) странным образом…

  • (no subject)

    В связи с известными тенденциями я время от времени размышляю над поиском резервных площадок. И гуляя по сети можно найти некоторую информацию о…

  • (no subject)

    Вот почему католицизм и православие - римская ересь.

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments