kondratio (kondratio) wrote,
kondratio
kondratio

Category:

Лайфхак из Кацапстана

Тут мне рассказывают об интересном лайфхаке в Кацапстане, который превратился за последние годы в целую индустрию.

В чем суть. Поймет вдруг какой-то небогатый, но при этом не ватный рассеянин, что в родной Роиссюшке у него перспектив нет,  что страна идет к войне и краху и решит, что нужно что-то делать. Благо в Москве и других больших городах регулярно, по нескольку раз в год происходят несанкционированные митинги протестов "оппозиции". Берет этот отчаявшийся русачек свой смартфон, иногда зовет с собой друзей со смартфонами и идет на митинг.
Видит там мусоров и начинает особо вызывающе перед ними ходить, плакатиками махать. Ну мусора, видя такого борзого оппозиционера, оперативно его принимают и пакуют в бобик. Всю эту процедуру по возможности снимает и сам русачек и его друзья. Потом русачек сидит свои 1-15 суток админареста и выходит на свободу, попутно бережно складывая документы, решения судов, справки об освобождении, штрафах и т.д. в папочку. Если русачка мусора немного попиздили (а политических пиздят не сильно) - то он документирует побои и также подшивает их в папочку.

Ну а дальше русачек идет в американское посольство и получает себе туристическую визу в США. Покупает билет на самолет и прилетает в США с заветной папочкой в руках. Перед этим русачек изучает интернет где подробно описывается вся процедура. Прилетев в США русачек подает заявление на политическое убежище, прикладывая к заявлению фотографии и документы его преследования кговавым гежимом. Если ручасек делает все грамотно - то убежище он получает в купе с пособиями и прочими ништяками.

Потом, через некоторое время много русачков-бешенцев начинают скучать по Родине и впадать в депрессию. Но благодаря изобретенному американцами интернету эта депрессия неплохо лечится.

Но это уже другая история.
Subscribe

  • Святая простота

    Вчера и сегодня расспросил всех своих украинских знакомых с кем была связь - что они думают по поводу вероятности войны с Россией. Все единодушно…

  • (no subject)

    После того как позавчера укровояка адекватно описал чем закончится для Украины вторжение российских войск, на него накинулась целая свора диванных…

  • Ложь американского генерала

    Прочитал вот этот отрывок с докладом командующего американскими войсками в Европе американским же сенаторам. Американське командування у Європі…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments