kondratio (kondratio) wrote,
kondratio
kondratio

Categories:

Еврейский баг

Все мы знаем, что евреи самый умный, хитрый, предприимчивый и при том презрительно относящийся к неевреям народ. Евреи сплочены и не смотря не внутренние дрязги -  в важных вопросах стоят друг за друга. Но благодаря этим качествам, а также исконной ненависти к христианам, евреев Князь мира сего использует в качестве приказчиков и топ-менеджеров. Я думаю многим уже понятно, что не евреи правят миром, но с помощью ервеев правят миром.

Однако в такой, казалось бы безотказной машине, как мировое еврейство, есть серьезные баги, по причине которых евреи не часто, но довольно сильно отхватывают. При чем в этих страданиях еврейского народа немалая вина самих евреев. Думаю все знают о том как евреи политики и финансисты сотрудничали с Гитлером и к чему это привело.
Но и на уровне рядовых евреев иногда включатся странное подвисание. Так во время Холокоста немцы говорили евреям что-то типа

Я думаю не нужно быть Эйнштейном или Рубинштейном, чтобы понять что это, но евреи почти не убегали, а покорно шли на смерть искренне веря, что их просто культурные немцы переселят в другое место.
В гетто евреи зачастую с помощью юденратов сами себя охраняли и отправляли эшелоны в концлагеря. Было, конечно, героическое восстание в Варшавской гетто, но оно было в том случае просто безсмысленно.

Вот что пишет minsk007
"Убийство евреев в Брюсселе настолько вдохновило турецкого владельца кафе в Бельгии, что после него он повесил на своё кафе табличку "Собакам сюда можно, евреям нет!", случилось это 5 годков назад, с тех пор на турка завели дело, а вывеска спокойно висела. На этой неделе обвинения были сняты, типа у турка такие убеждения".

Но это еще цветочки. В Западной Европе целые десятки мусульманских проповедников с гражданством каждую пятницу открыто провозглашают проповеди с призывом убивать евреев, уничтожить Израиль и т.д. И против них даже дело никто не заводит. Во Франции в некоторых регионах шастают специальные муслимские подразделения которые нападают и убивают евреев, можно сказать новые айнзац-группы. Но об этом все молчат. Евреи массово валят из Западной Европы, но об этом пишут только еврейские издания. Я уже не говорю, что правительства западноевропейских государств открыто занимают антизраильскую позицию, поддерживают исламский терроризм и Иран, продвигают планы по ликвидации или ЮАРизации Израиля.

А что израильтяне на это? Как социология масс так и политики считают, что самые большие враги Израиля и евреев, самые антисемитские страны как вы думаете кто? В десятку самых антиеврейских стран, на ряду с Ираном включены Украины и Польша.
На сегодня Польша одна из немногих стран с однозначной произраильской политикой. А в Украине вся элита - евреи. Но израильтяне ненавидят Украину и Польшу, зато например дружат и любят союзника Ирана и одного из центров системного антисемитизма - Россию.
Украину и Польшу обвиняют в антисемитизме, но совсем не слышно обвинений в антисемитизме Франции или Бельгии.

Я уже много раз писал, что современный Израиль обречен и будет или уничтожен (оставят лишь Иерусалим) или будет переформатирован по примеру ЮАР. Но евреи, как и тогда 29 сентября 1941 года, этого не сознают. Кто-то в их программе поставил баг.
Subscribe

  • (no subject)

    На Кубе, на фоне уличных протестов, за 10 дней умерло (говорят от короновируса) пять генералов, соратников самого Фиделя. Вот что страшная зараза…

  • Об инопланетянах согласно Библии

    Все читали фантастические романы о возможной жизни на космических объектах. Кроме этого, распространены научпоп и разнообразная конспирология либо…

  • (no subject)

    В Протекторате перфорация овощей закономерно сильно замедлилась. Слишком много инфы об опасности и неэффективности "вакцин". Эта тема…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments