kondratio (kondratio) wrote,
kondratio
kondratio

Category:

Что там у хохлов?

По украинским выборам особо нового сказать мне нечего. Я об этом уже писал. Выборы лишь закрепили окончательный отказ от претензий на постройку украинского национального государства и официальную легитимацию постройки государства корпоративного.

Однако в парламентских выборах есть своя новизна. Это возвращение в публичную власть, после 15 лет опалы Медведчука.
Виктор Медведчук безусловно может быть охарактеризован как гений продавший душу дьяволу.

Сын члена ОУН и еврейки с ранних лет проявлял недюжинные способности и поступил на юрфак КНУ имени Шевченка. Однако по молодости ввязался в драку с нанесением тяжких телесных. Его исключили из универа и явно светил уголовный срок. Однако к молодому Вите Медведчуку подошли люди в штатском и сделали предложение от которого тот не отказался. Его восстановили в ВУЗе а потом продвигали по карьерной лестнице. Именно Медведчук был адвокатом от КГБ на суде против украинских диссидентов Литвина и Стуса. Обоих приговорили к тюремным срокам и обоих убили в тюрьме. Тут кстати сразу видно разницу между совецкими диссидентами. Одни "диссиденты" катались по заграницах, выдавали книги миллионными тиражами, а после краха совка были допущены даже на краешек корыта. А других убивали и гноили в лагерях. Стуса ведь убили в сентябре 1985, уже после начала Перестройки!
Но Медведчук не просто оказался мелким сексотом с позывным "Соколовский". Его влияние в КГБ быстро росло. С распадом совка Медведчук пошел в политику. И хотя в публичной политике он специализировался на Украине, в теневых вопросах его влияние расло и в Москве. Известно, что Медведчука боялся даже сам Березовский.

С перехватом власти над урановой колонией евразийцами в конце 90-х, в России ставят евразийского президента "Путина". На роль же украинского "путина" назначают Медведчука. В 2002 году Медведчук стает главой администрации Кучмы, фактически серым кардиналом Украины, который должен был бы быть таковым и при приемнике Кучмы - Януковиче. Медведчук стает кумом Путина и Медведева.
Но у евразов тут не срослось. Произошел Оранжевый переворот в 2004 году, во время которого элиты опираясь на еще сохранивших часть власти атлантистов в США, приводят к власти женатого на американской республиканской еврейке Ющенка. Если широкие массы и мелкая буржуазия бунтовала против Януковича, то крупные олигархи поддержали майдан скорее против Медведчука. Ведь путинская модель для Украины лишила бы их политической власти.
После провала 2005 года, Медведчук формально отходит от большой политики, но в реале его активно готовят к евразийскому реваншу. Что наконец и случилось. Пользуясь параличом атлантистов в США и Британии, произошла очередная смена власти в Украине. На 2019 год Медведчук де-факто является вторым по влиянию политиком в Украине, при чем первого политика по влиянию нет (ничтожество с грустными глазами политиком язык не поворачивается назвать).

Роль второго захода Медведчука состоит в подготовке Украины к полному политическому поглощению евразами и Россией. Когда Россия оккупирует Украину, Медведчук готовится стать ее новым евразийским гауляйтером.

Украина стала перед критическим десятилетием развилки.
Если атлантисты окончательно загнутся в ближайшие годы, то режим в Польше поменяется, и Украина относительно мирно беларусизируется. Ее, как и всего постсовка, будущее тогда выглядит прозрачно - корпоративная власть и мягкая когнолезация, пока население не уменьшится раза в 4 до равновесного состояния согласно глобальному плану.
Если атлантисты продержатся и будут огрызатся - то тогда большая война на Украине неизбежна.

Четыре года назад я ванговал, что начало катастрофы в Украине должно начатся с досрачных выборов в парламент. И вы знаете - досрачные выборы, которые зафиксировали запуск новой политической формации, таки состоялись, всего не дотянув три месяца до очередных.

ПС. Одно технологическое замечание. После победы на выборах Зеленского с его 75%, закономерно его сила захотела провести выборы в парламент пораньше. Нынешний парламент мог запросто торпедировать эту инициативу и протянуть до октября, до очередных выборов, на которых Зеленский набраз бы ощутимо меньше чем вчера.
И вот, вдруг парламент полностью поддерживает эту инициативу. При чем особо активно досрачные выборы поддерживают "Самопомич", Блок Тимошенко и часть фракции Порошенка.

Как видно из результатов, те кто особо поддерживали досрачные выборы полностью или частично проиграли от этого. Полностью провалилась "Самопомич", намного меньше взяли голосов Тимошенко и Порошенко. Большинство из нынешних депутатов в новый парламент не попадают вообще.
Что мы имеем? Парламент сам себе пустил пулю в лоб. Похоже кто-то им (скорее всего из Запада) сделал предложение, от которого они просто не рискнули отказаться.
Вот так вот можно проводить госперевороты в стране без майданов и выстрелов.

Пишут что сегодня Ефремова, одного из главных организаторов ЛНР и ДНР выпустили из тюряги.

Ага.
Subscribe

  • (no subject)

  • (no subject)

    У швейков открыто признали, что 40% госпитализированных с короновирусом были полностью пробиты. Учитывая, что в Чехии пробито 56% населения, 40%…

  • (no subject)

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 34 comments

  • (no subject)

  • (no subject)

    У швейков открыто признали, что 40% госпитализированных с короновирусом были полностью пробиты. Учитывая, что в Чехии пробито 56% населения, 40%…

  • (no subject)