kondratio (kondratio) wrote,
kondratio
kondratio

Categories:

Как Америка встает с колен

Взято у log2stas

Сильные мира сиго, как-то координируют мировые события с публикациями в моём блоге. Только вчера я написал, что держало от моей винтовки АР-15 разлетелось на две части как сегодня опять обьявили, что на юге США в Техасе случился массовый расстрел.

Как-бы может казаться, что две вещи не связаны. Но связаны ещё как. После массовых расстрелов в США начинается истерия на тему - давайте запретим оружие. Ведь американцам страшно уже стало в магазин ходить. Спасите наших детей! Тем более расстрел случился в торговом центре Walmart - место священное для большинства малобюджетных американцев. Можно поклоняться сатане, можно есть маленьких детей, НО НЕЛЬЗЯ МЕШАТЬ АМЕРИКАНЦАМ ПОКУПАТЬ дешёвое китайское барахло в Walmart.

То есть сегодня не просто совершили теракт, а осквернили святыню! Убийца вооружённый АК-47 (0РУССКИМ заметим оружием) расстрелял 17 паломников в магазине Walmart совершавших субботний шоппинг. Это страшно!

Утверждается, что стрелок был расистом и таким образом протестовал против засилия мексиканцев. Ну в Твитере же банят за расизм, какие ещё были варианты кроме как пойти а Walmart и там высказаться ? Про gab он наверно и не слышал.



Чё то чел для "истинного арийца" ненавидящего мексов, сам какой-то не очень белый.



Я утрирую, но ни хрена не смешно. После таких расстрелов из магазинов пропадает всё оружие и народ начинает скупать абсолютно всё включая полимерные держала, которое как я сказал вчера разлетелось у меня на две части.

Я его купил после теракта в Сенди Хук где якобы мальчик подросток вооружённые винтовкой (которую нашли в багажнике), пистолетом и помповым ружьём расстрелял очень много детей и свою мать, а затем и себя (винтовка улетела в багажник). Мальчика умер, школу снесли, осадок (в виде полимерного держала) остался.

Вы не заметили, что все массовые убийцы в США НИКОГДА не общаются с прессой. Многие из них живы НО ИМ НИКОГДА не дают общаться с журналистами или просто передать весточку на волю. Вот например Чарльз Менсон маньяк и сатанист, который убил беременную жену Романа Палански тот уже из тюряге поклонникам три энциклопедии написал. А вот тех кто устраивает массовые расстрелы тем ничего на волю отправить невозможно. Причём ни только в США но и в Австралии
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments