kondratio (kondratio) wrote,
kondratio
kondratio

Categories:


Новая бактерия, живущая в мировом океане и раъедающая кожный покров и внутренние органы людей... И, к сожалению, это не сценарий фантастического фильма, а реальность. Искуственная бактерия "Синтия", выпущенная в океан учёными США для борьбы с нефтяными пятнами, обернулась против человечества...
В конце 2011 года Соединенные Штаты решили провести испытание абсолютно новой, созданной синтетическим путем, бактерии под кодовым названием «Синтия». Согласно утверждениям ученых, выпущенная в Мировой Океан "Синтия" должна была уничтожать нефтяные пятна, избавив, таким образом Землю от экологической катастрофы. Сначала, радости ученых не было предела – искусственные бактерии питались нефтью и очень интенсивно размножались.Но потом… Нефть перестала их интересовать. "Синтия" решила разнообразить свой рацион и стали включать в него более приемлемые продукты: рыбу, тюленей, белых медведей… Бедные животные, попав в воду, зараженную синтиями, не выживали – бактерии за пару дней уничтожают весь кожный покров, разъедая его жуткими кровоточащими язвами…А позже появились сведения и о новом заболевании человека. Искупавшиеся в Мексиканском заливе люди, покрывались язвами, а через неделю умирали в муках, ведь деятельность синтий вызывает образование язв и во внутренних органах. Обильные полостные кровотечения и 100 % летальный исход… Пожалуй, самым любопытным является тот факт, что искусственные бактерии очень быстро размножаются и не поддаются уничтожению ни одним из антибиотиков. Таким образом, человек, в организм которого попала эта зараза, обречен.
Subscribe

  • Alle Juden Müssen Geimpft Werden!

    Вчера израильский премьер Нафтали Бенет выступил с обращением к нации. Максим Рыжков перевел вторую часть этого обращения, касающуюся прививок и…

  • (no subject)

    Вот занимательная новость: В селе Садов Луцкого района местную жительницу укусило насекомое. После чего врачи обнаружили у нее опасную инфекционную…

  • (no subject)

    Церемония открытия Олимпийских игр в Токио - обычный для таких мероприятий сатанинский шабаш. Но разбирать его мне влом. Разберите сами, вы же…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments